Quels types de pâtisseries proposons-nous ?
Nous sommes spécialisés en pâtisserie végétale, c’est dire sans ingrédient d’origine animale.
Nous proposons également des pâtisseries classiques.
Certaines sont adaptables sans gluten, sans lactose en fonction de vos souhaits et problématiques santé.
Quels sont les délais pour commander ?
N’ayant pas de boutique, nous produisons exclusivement à la commande.
Il est préférable de nous contacter au minimum 2 à 3 jours avant. Nos capacités de production sont limitées et vite atteintes.
Certains desserts nécessitent également une production sur plusieurs jours.
Où récupérer votre commande ?
Les commandes sont à récupérer directement à notre laboratoire de production. Il n’y a pas de livraison.
Quels sont nos horaires d’ouverture pour le click and collect ?
Vous pouvez récupérer vos commandes durant nos journées d’ouverture : du mercredi au samedi de 10h à 18h.
Nous sommes fermés le dimanche, lundi et mardi.
Produisons-nous des pâtisseries individuelles ?
N’ayant pas de boutique, nous ne produisons pas de pâtisserie individuelle en dehors d’évènements extérieurs (salons, foires…). Sauf si vous commandez plusieurs exemplaires du même dessert à partir d’au moins 6 convives.
Quels moyens de paiement sont acceptés ?
Nous acceptons les paiements en CB, chèque, espèces et virement.


How long will my cupcakes last?
For this, it is necessary to regularly conduct planned technological measures, timely diagnostics of problems and their solution.
How do I care for my shipped cake from Estiene?
For this, it is necessary to regularly conduct planned technological measures, timely diagnostics of problems and their solution.
How do I store my cake from Estiene overnight?
For this, it is necessary to regularly conduct planned technological measures, timely diagnostics of problems and their solution.
Does your cakes have any nutritional information?
For this, it is necessary to regularly conduct planned technological measures, timely diagnostics of problems and their solution.
Does your cakes have any nutritional information?
For this, it is necessary to regularly conduct planned technological measures, timely diagnostics of problems and their solution.